SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/92 vom 3. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden und Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 3. Juli 2009, UV 2008/92).